Виктор (belle12386) wrote,
Виктор
belle12386

Categories:

Пора сводить на сектор кучерявого политика Украины, оле-ола!

Читаю вот новости Украины и тихо охуеваю. Порошенко обвинил Россию в провокации, якобы она виновата в инциденте, случившемся 21 октября на матче «Динамо» - «Челси». Напомню, несколько фанатов затеяли на трибуне драку с чернокожими парнями, фанатами киевского клуба.



Знаете, я раньше крутился во всей этой околофутбольной среде, ходил на матчи, гонял за выезда. И я хорошо знаю, кто такие футбольные фанаты. Ребята своеобразные, особенно после пары литров пивчанского. И хотя адекватные фанаты не приветствуют драки на самом матче, периодически они происходят. И для футбола в этом нет ничего особенного, хотя я поддерживаю, что все разборки фанатья должны происходить исключительно после игр и на нейтральной территории, чтобы потом командам не выписывали огромные штрафы.

Тот факт, что Порошенко разбирается в футболе, так же как я в балете, очевиден. Это как обвинять лично Путина в том, что украинские ультрасы решили продемонстрировать своё отношение к толерантности. Был бы повод. Главное, есть за что зацепиться, хотя вообще не понятно, причём тут российская провокация. Сцуко, если в голове украинского толстопуза остались хоть капельки адекватности, пусть лучше разглагольствует о том, что в чём разбирается. Иногда лучше молчать, чем говорить.


Tags: война на украине, динамо, новости украины, политика украины, порошенко, россия и украина, челси
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments