Виктор (belle12386) wrote,
Виктор
belle12386

Categories:

Новости Украины: горит пукан



Такие вот последние новости Украины: горит пукан жителей Киева и других городов, затушить который пока что не представляется возможность. Местные СМИ сообщают о том, что причиной возгорания пукана украинцев стал наконец-таки выделенные кредит Международного валютного фонда.
- Так это же хорошо! - кричит кто-то из толпы.
- Заткнись, дебил, - отвечает репортер.
Хорошего ничего нет. Пукан горит по причине того, что подавляющее большинство украинцев уверено в том, что выделенные деньги не спасут ни экономику, ни пойдут на социальные нужды - все деньги уйдут на оплату долгов по газу. Ну и, может быть, немножечко на войну на юго-востоке, если останется чутка. И это в лучшем случае. А в худшем - денежка просто разойдтся по карманам депутатов, посколько новое поколение воров в правительстве Украины гораздо изощрённей тех воров, что сидели при Януковиче.
В поддержку моих слов в Киеве вывесили чучело премьера Яценюка "Прости, Украина, душу продал ВМФ, а народ - в рабство!" В общех дела на Украине как обычно хуёвые, и пукан горит не без оснований. Вопрос в том, собирается ли кто-нибудь его тушить? А то я же знаю, во что может превратиться один масштабно горящий пукан.

Tags: война на украине, кредит мвф, новости украины, политика украины, россия и украина, яценюк
Subscribe

  • ЕС и теракты: кто виноват и что делать?

    Наверное, люди – это самое слабое звено в цепочке политических решений политиков. Ведь в конечном итоге страдают именно обычные граждане…

  • Болячка, которой наградил Евросоюз Эстонию

    «Мы должны видеть Россию исконным врагом» (с) Лидер Консервативной народной партии Марта Хельме. Эстония – парадоксальная…

  • TOTAL HATE EC

    Всё гениальное просто, сейчас я вам раcскажу клёвый рецепт под названием "Спасём беженцев в ЕС". Для приготовления нам понадобятся сами…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments