Виктор (belle12386) wrote,
Виктор
belle12386

Официальный запрос по мистралям. Франция, иди сюда!


Я на самом деле долго этого момента ждал, когда Россия уже официально доебётся до Франции с этими военными корабликами. Чёткость города берёт, сами знаете. И вот Россия сегодня наконец-то сделала это - отправила официальный запрос в министерство обороны Франции с просьбой объяснить, какого, сосбтвенно, хрена? Я бы, конечно, предъвил бы по-жёстче и ультиматум бонусом поставил, мол, отдавай корабли или гони бабки обратно, но пусть будет хотя бы так. Может, ситуация хоть сдвинется с мёртвой точки.

А то бессмысленного пиздежа про мистрали в ЖЖ больше, чем действий. Не по-пацански это. На самом деле хорошие новости России, уважаю конкретные действия. Посмотрим, что там лягушатники откукарекают в ответ. А если дело до файтинга дойдёт, можно пацанов с района попросить помочь. В Купчаге вообще всё чётко и быстро решается.

Tags: адуха, внешняя политика россии, купчино, мистрали, мистрали для россии, новости россии, официальный запрос, пацан сказал, поставка мистралей, россия сегодня, четкий пацан, чёткость бытия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments