Виктор (belle12386) wrote,
Виктор
belle12386

Category:

Истина не так проста, и кто мы, чтоб так просто рассуждать

Ответ на пост

Во Тьме мы бьемся, дабы Истины пролился свет на те вопросы, что покоя не дают мужам и женщинам любимым. Но кто же приведет тебя к победе, а не к закланию, что агнеца еще слепого?

  В стремлении сием есть лишь один изъян: порою лесть от правды отличить не в силах, и твердой поступью идем не той дорогой мы, которою ведут завистники, в невежестве погрязшие с рожденья. Я заклинаю: сторонитесь всякого, коим хоть раз вы были преданы лишь малость! Вверяйте Истину свою лишь тем, кто Вами дорожит, будь то ребенок несмышленый, иль старец, чьи года на Ваших треть пойдут.

  И забывать не смейте: не всяк оценит сей поступок смелый, достойный предков и уважения потомков, когда Вы открываете себя словно ларец с сокровищем столь важным, что за него кто-то и жизнь не пожалел б отдать.

  Не всякому доступны будут речи Ваши, и не таите злобы на того, кому не в мочь его ума принять того, чему пытались вразумить.



 И уясните важное: тернист путь к Свету, но откуда б он не падал, достоин тех испытаний, что выпадут на долю каждого, что выступить посмеет. Любите каждый Миг, что радостью наполнил Ваши чистые сердца! Да будет так! Ибо на то и пало благословение Отца!

Tags: добро, добро и зло, зло, силы света
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments