Виктор (belle12386) wrote,
Виктор
belle12386

Рада очень рада. Украина сошла с ума

             Чего угодно мы готовы были ожидать от братьев наших меньших и несмышлёных, немало граблей своими лбами чугунными обломавших, но умеют они, чертяки такие, удивлять. Не перевелись еще на землице-то украинской долбоёбушки сказочные-былинные, умишком необремененные! Умеют они, однако, с юморком подойти к любому делу. Вот, даже с Россией-матушкой шутить пытаются...
                Задумали они исключить Россию из ООН, друзья мои. Как вам такое, а? Маленькое, очень вонючее пятнышко на карте мира вдруг вздумало, что оно в силах вершить судьбу огромной страны. По всей видимости они позабыли, что Россия (тогда еще Советский Союз) была главным инициатором создания Организации Объединенных Наций в 1942 году, и что государство наше обладает правом вето, которым, в случае чего, живо заткнет Украину и ее друзей. Понятно же, что твердолобые хунтари не сами додумались написать в Генассамблею и Совет Безопасности ООН такую портянку. Говорят, будто мы попрали все возможные и невозможные принципы ООН и нам в организации нет места отныне и во веки веков. Ну прямо анафема!
                Такие вот делишки. Мне вот что интересно: газ они от нас очень хотят получать, но дружить с нами не хотят совершенно. Очень странные дела. Типа: "Ребят, вы уроды, Крымушку отобрали, Донбасс отбираете, скоты, негодяи... Блин, а можно мы вам денежку попозже отдадим? Нет? Ну пожаааалуйста! Можно, да? Отлично! Не, ну вы и урооооды!" Ну разве не забавно?:)
Украина (голод)
Саакашвили в свое время галстуки жрал, а у этих аппетиты побольше...
Tags: новости украины, обсуждения украина, рада украина, события на украине
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments